Badische Küche im Frühling (ausgefallen)


Alte Familienrezepte und Menüfolgen werden an einem Abend zubereitet. Eingemachtes Kalbfleisch und gefüllte Kalbsbrust, Maultäschle und alles was die gute badische Küche zu bieten hat wird probiert. Einkauftipps, Warenkunde, Rezepte, Garzeiten und Spaß beim gemeinsamen Kochen und Genießen. Die Dozentin bringt jahrzehntelange Erfahrung in der Metzgereiküche mit ein. So wird aus kochen - Freude. Mitzubringen: Küchenschürze, Lappen, Geschirrhandtuch und Lieblingsmesser. Bargeld für Lebensmittel (am Abend bei Dozentin zu entrichten).






Annette Stigler
vhs-Büro Gengenbach
3.0752 GE Z0
21,00
zuzügl. 15,00 € für Lebensmittel (am Abend bei der Dozentin zu entrichten)

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Str. 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Marktstraße 3 Centrum am Markt
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 3222
Fax.: +49 7851 958747

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr