Wild trifft Wein


In diesem Kochkurs werden Ihnen durch die praktische Anwendung der Rezepte köstliche Ideen für die Zubereitung von Wild vermittelt.

Nach einer prickelnden Begrüßung bereiten wir kleine "wilde" Köstlichkeiten von Reh, Hirsch und Wildschwein zu. Mit korrespondierenden Weinen aus der Region und einem leckeren Dessert wird der kulinarische Abend abgerundet.

Sie erhalten im Kurs Tipps zur gesunden Ernährung und Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel.


Anmeldeschluss: 17.11.2022


1 Tag, 26.11.2022
Samstag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa26.11.2022
17:00 - 21:00 Uhr
Waltraud Kästle
Geschäftsstelle Acher-Renchtal
3.0503 ACH
25,00
zzgl. 25,00 € für Lebensmittel, Sekt, drei Weine, Mineralwasser

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 2 Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Waltraud Kästle

Fr 03.02.23
18:00–22:00 Uhr
Achern
Plätze frei
Sa 04.03.23
17:00–21:00 Uhr
Achern
Plätze frei
Fr 10.03.23
18:00–22:00 Uhr
Appenweier
Plätze frei
Fr 21.04.23
18:00–22:00 Uhr
Achern
Plätze frei
Fr 12.05.23
18:00–22:00 Uhr
Appenweier
Plätze frei
Sa 24.06.23
19:00–23:00 Uhr
Achern
Plätze frei

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Straße 19
77855 Achern

Tel.: +49 7841 60484500
Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Geschäftsstelle Acher-Renchtal
Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519
Leitung:

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland
Am Läger 12
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 9487 5500
Fax.: +49 7851 9487 5505
Leitung:

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Mi. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Geschäftsstelle Kinzigtal
Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591
Leitung:

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr