Wild trifft Wein


In diesem Kochkurs werden Ihnen durch die praktische Anwendung der Rezepte köstliche Ideen für die Zubereitung von Wild vermittelt. Nach einer prickelnden Begrüßung bereiten wir kleine "wilde" Köstlichkeiten von Reh, Hirsch und Wildschwein zu. Mit korrespondierenden Weinen aus der Region und einem leckeren Dessert wird der kulinarische Abend abgerundet. Sie erhalten im Kurs Tipps zur gesunden Ernährung und Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel.



Anmeldeschluss: 17.11.2023


1 Abend, 24.11.2023
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 24.11.2023 18:00 - 22:00 Uhr Grund- und Werkrealschule, Benz-Meisel-Str. 7, 77855 Achern, Küche
Waltraud Kästle
Geschäftsstelle Acher-Renchtal
3.0509 ACH
26,00
zzgl. 30,00 € für Lebensmittel, Sekt, drei Weine, Mineralwasser

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Waltraud Kästle

    1. Prickelnde Momente - Secco-Sekt-Genuss-Abend3.0510 ACH

      15.12.23 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Achern Oberachern
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Löffelweise purer Genuss - Suppe küsst Wein3.0511 ACH

      20.01.24 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Achern Oberachern
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Ins Netz gegangen - Fisch trifft Wein3.0506 AP

      15.03.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Appenweier
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Fisch trifft Wein3.0512 ACH

      16.03.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Achern Oberachern
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Königliches Treffen von Spargel, Erdbeeren und Wein3.0513 ACH

      06.06.24 (1-mal) 18:30 - 22:30 Uhr
      Achern Oberachern
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Königliches Treffen von Spargel, Erdbeeren und Weinen aus der Region3.0507 AP

      07.06.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Appenweier
      Plätze frei
      (Plätze frei)