So isst Europa - Kochen mit dem Profi


Sie kochen gerne und wollen wissen, was bei unseren europäischen Nachbarn auf den Tisch kommt? An drei Abenden kochen Sie zusammen mit den anderen Teilnehmern jeweils ein mehrgängiges Menü, mit dem Sie Familie und Freunde verwöhnen können. Unter Anleitung eines echten Profis lernen Sie frühlingshafte Gerichte unserer europäischen Nachbarn kennen. Was sind die Besonderheiten, die jedes Land in seiner Küche hervorbringt? Gibt es andere Gebräuche bei der Zubereitung und in der Essenskultur? Darüber können Sie sich während des Kochens und während des Essens unterhalten.



3 Abende, 10.04.2018 - 24.04.2018
Dienstag, wöchentlich, 18:30 - 22:30 Uhr
3 Termin(e)
Michael Franz
Außenstelle Oppenau
3.0723 OPP
Franz-Rapp-Schule, Ottersbergstraße 2, 77728 Oppenau, Schulküche, 3
50,00
zuzügl. ca. 25,00 € für Lebensmittel
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Str. 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Marktstraße 3 Centrum am Markt
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 3222
Fax.: +49 7851 958747

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr