Gewürzmischungen

Brotaufstriche, Dips und Grillsoßen


Pünktlich zu Beginn der Grillsaison werden Sie an diesem Abend verschiedene Grillsoßen herstellen. Es sind einfache Rezepte wie z. B. Tzaziki, Curry-Aprikosen-Dip, Barbecue-Grillsoße, Sour-Cream usw. Auch verschiedene Brotaufstriche wie z. B. einen bayerischen Obatzda und "Verhackert", einen herzhaften steirischen Brotaufstrich, werden Sie herstellen und anschließend verkosten. In diesem Kurs werden Ihnen korrespondierende Weine vom Weinhaus Bimmerle in Erlach zur Verkostung angeboten.
zuzügl. ca. 19,-- Euro für Material



1 Abend, 22.03.2018
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Diana Müller
Außenstelle Renchen
3.0732 RCH
Küchenconcepte Renchen, Johann-Keller-Str. 9, 77871 Renchen
16,00
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Str. 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Marktstraße 3 Centrum am Markt
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 3222
Fax.: +49 7851 958747

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr