Brandteige in verschiedenen Variationen


Wer kennt sie nicht, die leckeren Windbeutel und Eclairs? In diesem Kurs wird Ihnen gezeigt, wie die Brandmasse hergestellt wird, was Sie daraus zaubern können und wie verschiedene Füllungen dazu passen. Windbeutel und Eclairs werden im Backofen abgebacken. Eine andere Variation sind Fettgebackene Brandteige, wie zum Beispiel Spritzringe und Quarkbällchen. Lassen Sie sich überraschen, wie vielseitig diese Masse ist. In diesem Kurs werden Ihnen passende Weine des Weingutes Siegbert Bimmerle zur Verkostung angeboten.



1 Abend, 28.02.2018
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Heike Knosp
Außenstelle Renchen
3.0728 RCH
Küchenconcepte Renchen, Johann-Keller-Str. 9, 77871 Renchen
19,00
zuzügl. ca. 15,-- Euro für Verzehr
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Heike Knosp

Mi 07.03.18
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Str. 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Marktstraße 3 Centrum am Markt
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 3222
Fax.: +49 7851 958747

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr