Laktose- und Glutenfrei kochen (ausgefallen)


Schlemmen trotz Lebensmittelunverträglichkeit_x000D_ In diesem Kurs lernen Sie zusammen mit der Diätassistentin Mirjam Bergmaier ein raffiniertes Menü kennen, das Sie trotz Laktoseintoleranz oder Zöliakie unbeschwert geniessen können! Tipps, Tricks und Informationen rund um die Unverträglichkeiten ergänzen die Kochpraxis. Dieser Kurs eignet sich darüber hinaus für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen, oder aus persönlichen Vorlieben auf laktose- und glutenfreie Alternativen zurückgreifen wollen.



Mirjam Bergmaier
Außenstelle Renchen
3.0743 RCH
19,00
Zuzüglich 20,-- Euro für Verzehr

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 4001

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Marktstraße 3 Centrum am Markt
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 3222
Fax.: +49 7851 958747

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591
Leitung: Thomas Lang

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr, Donnerstag von 15 - 18 Uhr