Glutenfrei kochen und backen


In diesem Kurs geht es um glutenfreies Getreide. Wir kochen und backen und bereiten auch kalte Speisen zu. Alles natürlich glutenfrei. Die verschiedenen Getreidesorten werden erklärt und gezeigt. Ihr Speiseplan wird sich dadurch erweitern. Sie bekommen Tipps wie glutenfreies Kochen und Backen gelingt. Der Kurs eignet sich auch für Menschen, die sich über alternative Getreidesorten informieren wollen. Es besteht die Möglichkeit sich auszutauschen. Die Rezepte vom Kurs gibt es als PDF. Bitte folgendes mitbringen: Getränke nach Wahl, Schreibutensilien, Kochschürze, Geschirrtuch. Der zusätzliche Betrag von 15,00 € für Lebensmittel ist am Abend an die Dozentin zu entrichten.



1 Abend, 12.03.2018
Montag, 18:30 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Esther Pfaff
vhs-Büro Gengenbach
3.0740 GE
Werkreal- und Realschule, Am Erhard-Schrempp-Schulzentrum, 77723 Gengenbach, Schulküche, EG
17,00
zuzügl. ca. 15,00 € für Lebensmittel
Belegung: 
 (Plätze frei)

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 4001

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Marktstraße 3 Centrum am Markt
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 3222
Fax.: +49 7851 958747

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591
Leitung: Thomas Lang

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr, Donnerstag von 15 - 18 Uhr