Weitere Sushi Variationen 2


Sushis sind als fettarme und vitaminreiche Snacks eine leckere Vorspeise oder auch ein Hauptgericht. Die Sushis werden aus verschiedenen frischen Fischarten zubereitet und lassen sich auch für Buffets gut vorbereiten und dekorativ anrichten. Zur Herstellung von Sushis lernen Sie einige grundlegende Techniken kennen. So erfahren Sie auch viel zur japanischen Garmethode, Unterheben von Reisessig, Reisauswahl, Norimaki und anderes mehr. Wegen der Fischbestellung (frischer Fisch) bitte rechtzeitig anmelden, da die Dozentin hier Vorlauf benötigt. Bitte mitbringen: Schürze, Handtuch (klein), Getränk und Restebox.



1 Abend, 21.02.2018
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Hiroko Umetsu-Rittweger
vhs-Büro Haslach
3.0713 HS
Heinrich-Hansjakob-Bildungszentrum, Richard-Wagner-Straße 10, 77716 Haslach, Raum: Schulküche (Eingang E1), EG
17,00
zuzügl. ca. 15,00 € für Lebensmittel
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 4001

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Marktstraße 3 Centrum am Markt
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 3222
Fax.: +49 7851 958747

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591
Leitung: Thomas Lang

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr, Donnerstag von 15 - 18 Uhr