Workshop Vollwertküche im Alltag

einfach erklärt und angewandt
Wir beginnen am Freitag mit einem Vortrag über ausgewogene Vollwertkost der den Einstieg bzw. Umstieg in diese gesunde Ernährungsform erleichtern soll. Am Samstag werden mit Tipps und Tricks rund um das tägliche Kochen im Familien-und Arbeitsleben leckere Alltagsrezepte für jeden Geschmack gezaubert. Der Kurs liefert Inspirationen für neues, kreatives, einfaches und gesundes Essen, das Spaß macht. Bitte am Samstag Kochschürze und Behälter für Kostproben mitbringen. Stilles Wasser ist vorhanden. Andere Getränke sollten selbst mitgebracht werden.



2 Tage, 15.03.2024, 16.03.2024
Freitag, 18:00 - 20:00 Uhr
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr
2 Termin(e)
Fr 15.03.2024 18:00 - 20:00 Uhr Werkrealschule Freistett, Freiburger Straße 9, 77866 Rheinau-Freistett
Sa 16.03.2024 10:00 - 13:00 Uhr Werkrealschule Freistett, Freiburger Straße 9, 77866 Rheinau-Freistett
Anke Manßhardt-Faulhaber
Außenstelle Rheinau
3.0503 RH
31,00
zzgl. 10,00 € für Lebensmittel

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)